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▶ YouTube "대장금 아내의 집밥"

잔치국수 화요일 아침 해장밥상 [ 각하네집 화요일 아침 집밥상]

by 大長今 남편 정PD 2021. 2. 2.
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황태육수 쑥갓 유부 잔치국수  화요일 아침 해장밥상

[ 각하네집 화요일 아침 집밥상]

 

 

🌲매일🌳맨날~👒
🧘🏻‍아내들의💞
🌅아침🍵해장🏡🍚집밥은 👍🏻
🕺🏻남편들의~🙇🏻생명줄🙏🏻

🦕20여년~ 📅
🌲변함없는~
🥕정갈 🍠깔끔👘端雅
💯🍳🍚집밥의👸🏻여왕!!~👍🏻
💯🥗🍳大長今👩🏻‍🍳아내의~🙏🏻
💖🐳소생🍵解毒
다시추워진 🌅화요일 ☀해장
🥒simple~🥑recipe~♪ 

마늘피클

치자 단무지

오이소박이

세모가사리 김치

달래 양념간장

우리집 잔치국수

주방식탁에서!~

소담하게~~

아내의

명품 일품 육수

향기가!~

요즘은

광천김보다

곱창김 만 먹는거같아욤'

저는

우동 Or 국수 에

유부 고명조아해효!!~

맛있는 육수를

흠뻑 머금은 유부의 매력이란!~

저는

1년 365일

면사랑 면돌이

1일 1면을

지향 합니다!!~~

건강지킴이

마늘피클

맛도 정말 치킨무보다 조아욤

 

저는

쑥갓,

샹차이, 코리안더 ,고수

시소,

계열 조아라해효!!~~

냉이 달래 양념간장

잔치국수 먹을때

후반에

ゆずこしょう 처럼 필요하지욤

 

저는

우동 Or 국수 에

유부 고명조아해효!!~

맛있는 육수를

흠뻑 머금은 유부의 매력이란!~

 

어린시절

교회 피아노 반주하던

목사님 예쁜막내딸 느낌이랄까나... 뭐래니....ㅋㅋ

지난주 

아내가 담구어준

오이소박이

2021/01/27 - [大長今아내의~ making] - 오이 소박이 만들기 [大長今아내의~ making]

 

오이 소박이 만들기 [大長今아내의~ making]

오이 소박이  만들기   [大長今아내의~ making] 개인적으로 오이소박이를 무척 조아라합니다 여름에는 몇접씩 담아서 거의매일 먹다시피하고 봄 여름 가을 겨울 사계절 먹는편이예요 겨울에

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