반응형
보글바글 뼈다귀 감자탕 with 소주한잔 [각하네 저녁밥상]
날씨가
11월중순에 가까와지니
늦가을? 초겨울?
뜨끈따끈한
국물요리가
땡기는 계절
20여년 변함없는
집밥의여왕
대장금아내
목요일 저녁집밥
오전에
재래시장
장보러갔다가
단골 정육점
돼지잡는날
싱싱신선한
한돈 돼지 등뼈를
사오셨다고
핏물빼고
옥상에서 말려놓은
우거지와
싱싱신선한
한돈 등뼈로
뼈다귀 감자탕
만드심
저는
오직 집에서
만든
뼈다귀 감자탕만 먹어요
밖에서는 안먹습니다
아주 맛있는
한돈 뼈다귀 감자탕엔
소주한잔해야
人之常情
술 안조아하시는
아내는
오늘두
건배만...
4째형님께서 주신
들깨듬뿍!!~
전
들깨 조아해요!~
우거지가
맛난 궁물을
흠뻑 먹어
맛나요
신선싱싱
한돈
돼지등뼈
아주 맛있네요
우거지 &
부드러운 살고기
사르르~
녹아요~녹아
제가
조아라하는
남작 품종의
분질감자
소주가!~
콸콸!!~콸!~♪
우거지가
맛있는~
뼈다귀 감자탕 국물을 만나
아주 맛나네요
[각하네 맛있는 저녁 집밥]
반응형
'▶ YouTube "대장금 아내의 집밥"' 카테고리의 다른 글
민물새우 수제비 탕 with 화이트 와인 [각하네 저녁밥상] (0) | 2020.11.18 |
---|---|
삼겹살 & 쌈 with 소주한잔 [각하네 저녁밥상] (0) | 2020.11.17 |
도다리 미역국 with 大長今👩🏻🍳아내의 가정식백반 [각하네 아침 집밥] (0) | 2020.11.09 |
민물장어 with 복분자酒 한잔 大長今♡ 아내의~ stamina食 밥상[각하네 저녁 집밥] (0) | 2020.11.05 |
콩나물밥 뜨끈한~ 새우젓 호박두부국 & 이베리코 듬뿍 콩나물밥 with 달래간장 [각하 브런치] (0) | 2020.11.04 |
댓글