반응형
코다리조림 곰피 쌈밥 with 소주한잔 [각하네집 맛있는 저녁 집밥]
어릴적부터
토요일!!~
하면~
너어무~
기분이 좋고 행복합니다
20여년
한결같이 변함없는
집밥의여왕
대장금아내
절친
오피스텔에서
송년회 저녁 모임이있어서
빈속에 나가지말라고
간단하게
저녁밥을 차려주십니다
간결하지만~
깨끗깔끔 정갈 단아한~
아내의
오늘의 맛있는 저녁식탁
오늘 반찬
달래간장
갈치속젓
섬초 들기름무침
묵은지 김치
곰피 미역 쌈
코다리조림
다시마 계란 감자국
일본 증류주
고구마 소츄는 요즘 쫌 질려서
태운보리를 증류한
보리소츄를 마시구있어요
40도라서
딱 조아요!!~
환타스틱~
짭쪼름~
아내의비법 양념
코다리조림
정말 종말 맛있어요♡
간에
곰피가 좋다고
겨울철
곰피를
자꾸만 주시네욤
저는
감자는
분질감자중에
남작 품종 감자 조아해요
캄보디아 통후추
굵게 그라인딩 하면~♪
톡톸 앂히면서
향이 숄솔~조아욤♡
요즘
생선 안주 중에서~
매력있는 짭쪼름~
코다리조림한테
푹 빠졌어용!~♪
[각하네집 맛있는 저녁 집밥]
반응형
'▶ YouTube "대장금 아내의 집밥"' 카테고리의 다른 글
한우 스키야키 with 보리소츄 [각하네집 일요일 저녁 집밥] (14) | 2020.12.20 |
---|---|
떡만두국 일요일 브런치 [각하네집 일요 brunch ] (20) | 2020.12.20 |
짜장면 토요 brunch [ 각하네집 토요일 브런치 ] (20) | 2020.12.19 |
제육볶음 & 소주한잔 [각하네집 저녁밥상] (14) | 2020.12.18 |
순두부 아침밥상 [각하네집 아침밥상] (18) | 2020.12.18 |
댓글