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12월 1일
벌써 12월이되었네요
11월부터
송년회 모임
코로나 19도
큰영향없이
모임이...줄줄이네요
이젠
작년하고 올해하고
이젠...
체력? 기력?다르네요
거의 매일...
14시간 정도 마시다보면...
화요일
뜨끈~하고
좋은 쟤료 육수로만든
해장이 간절하네요
20여년
한결같이
변함없는
집밥의여왕
대장금아내의
속이~스르르르~
풀리는~
심플 해장밥상
소박 소담~
간결 단아한
우리집 아침 식탁
낙지 젓갈
마늘 피클
열무 배추김치
황태포
죽방멸치
뒤포리
다시다
무
양파
북어머리 & 껍질
등등 으로
육수를 내고~
어제 반죽해서
숙성시킨
반죽으로
수제비를 해주셨어요~
따끈하구
감칠맛이
정말
이른 아침
해장에
최고예요!~~
구운 김
진도 대파를
고명으로 올려주셨는데~
약간의
시즈닝만
살짝
굵게 그라인딩~
아~~~
아침 입맛을
살려주네요!~~
조선호박이
훨씬 맛있어요!~
아침에는
젓갈
오늘
아침은~
낙지젓갈
건강 지킴이
마늘 피클
김장 김치전까지
맛있게
먹을려구
끝물 열무와 배추김치로
초겨울 맛김치를
담구었어요
열무
향과 식감
완전 오졌어요!!~
[각하네집 아침 해장 밥상]
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