본문 바로가기
▶ YouTube "대장금 아내의 집밥"

곰치탕 해장 [각하네집 일요해장밥상]

by 大長今 남편 정PD 2020. 12. 6.
반응형

 

 

요즘

2020년 연말

송년회 모임

 

거르고..

고르고...

가려서~

다녀도....

끊임없이 줄줄이

코로나 2단계

9시영업 종료들이많아서

덜 마실줄 알았는뎅

 

읔`

일찌감치~

낮술부터 마실때가많아요

べ( ノx _x)ノ

 

이번주도

송년회 줄줄이 모임
🏎흑폭풍의 🌪
🍻🥡🥂🍸🥃 🍾🍷과음으로...
💝肝이 👺알콜짱아찌 될지경 

 

20여년
변함없는
집밥의여왕
대장금 아내의

 

명품
일요 소생 해장밥상

 

소담하고~소박하지만

깔끔 깨끗 정갈 단아

아내의

맛있는

일요 브런치

일품 해장

 

 

 

머위나물 들기름무침

세모가사리

깍두기

마늘

양파

우리집 집된장

어제 

현지 퀵배송으로

도착한

큼지막하고

싱싱한

곰치

 

보글보글~

시원 개운한 향기가

정말 좋네요~

 

 

 

 

도치알 하고는

또다른

부드러움 톡톡 식감의

 

신선한~

곰치알

 

 

피쉬콜라겐

효능

둘째치고

맛있어요~♡

 

후아~~~

이건 

해장하다가~

한잔 마셔야하는... 느낌?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

바다향기가~물씬~

세모가사리

다진마늘 초무침

 

 

향기랑~

식감이~

완전 오졌어요!!~~

 

 

 

 

속이~

부드럽게 

따뜻 푸근하게~ 풀리네요

 

 

 

아내가

가장조아하는

머위나물

 

전라도 스타일은

다진마늘과

된장으로 무치는데

 

저는

갓짜온 들기름으로 무치는걸 

더~ 조아해요

 

 

 

 

 

수능도 끝나구

더 추워진

일요일

 

보글보글

무쇠 전골 곰치탕

 

 

 

입안 전체로

알R2 퍼지는~♪

아후!~ ( ̄∀ ̄)b

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[각하네집 일요 일품 brunch 해장]

반응형

댓글