본문 바로가기
각하맛집

모듬회 take out [ 각하맛집 ]

by 大長今 남편 정PD 2020. 12. 30.
반응형

사시미모리아와세  take out  [ 각하맛집 ]

 

さしみもりあわせ / 사시미모리아와세 

take out  [ 각하맛집 ]

 

2020 12 30

 

오늘 저녁은~

ε♥₃아내와함께!~

드라이브도하고~♪

지나온 한해

얘기도 많이하고!~~♪ ♬

집에서

차가지고

10여분거리 

 

이자카야

さしみもりあわせ /사시미모리아와세 

take out 다녀왔어요

여기는~

인기대폭팔

예약 안돼구요

전화 안받으세요 へ( ̄▽ ̄ㆀ)

 

요기요 배달의민족 대기줄

포장 대기줄

손님이 많아서

40분기다렸어욤....べ( ノx _x)ノ

 

깨끗 깔끔 뽀득 뽀숑 청결

집이 최고예요!!~♡

외식을

매우 안조아하는

ε♥₃아내지만~

 

스시 오마카세

사시미 오마카세

종류는 조아하셔서

일주일 내내도 드신다능~~~ 

'◡'✿

물론!~

쉐프님께서~

1회용 일식집

아는 그검정 금꽃무늬 도시락

투명 각 뚜껑 용기에 포장해주시지만~

ε♥₃아내

언제나 그렇듯이...

1회용 용기 사용 줄여여한다시며~

 

4각 플레이팅 접시

접시 봉투에 넣어주셔서~

집에서 가져갔어요 (/ㅡ_-)/~

✿아내가♡조아하는~

맛있는 모듬회 안주에!~

간단하게 한잔!~더!~(っ ̄∇ ̄)っ

✿아내는~

술을 안마시는

비주류파라서...

토닉과 진저엘 을 많이 넣어서 한잔

 

퀄리티!!~

완전 끝내주죵!~♪

 

서울에서

가성비 가심비

원탑!!~

구성보세요~

완젼 오졌어요!!~

한남동

압구정동

이자카야

이제 안가도 되요~ 훗

일단

にほんしゅ 한잔!~

제가

이나이가 되도록...

곱게 자라서~~

젓가락질이 서툴러서...히힛!~

 

항상~

앞접시로~

✿아내가 덜어주세요~

'◡'✿

일단!~

스즈키(농어)

몸통조금딸려~

뱃살을 오로시하셨네욤~♥

 

제가조아하는~

시소잎받혀서!~~

radish랑~いくら는 거들뿐~

 

숙성이 굿 타이밍!~

 

또~또~

알코르~탄력 받습니다!!~~

국민 생선회

ひらめ /광어

 

시소잎이랑!~

이꾸라 2개올리고~

 

아무래도

곤부즈메 하신듯

찰지고 물냄새안나고 조았어요

 

 

요즘

아내

하이볼

조금 마시기 시작하셔서 

토닉 Or 진저엘 사다놓았거든요!~

'◡'✿

 

むし あわび  / 찐전복

술찜의

風味와 식감

매우 조았어요!~

졸깃하면서 ~

탄탄한~씹힙이 깊은 임펙트 

good boy~

 

제입맛에는

전복 숫놈 인듯 했거든요!~

저희부부는~

あまえび / 아마에비 

완젼!!!!~~~~조아해요!!~~~

전두엽이 기뻐하는맛!~

탱글 신선 싱싱

사르르르르~달달~ 

ε♥₃ 아마에비 

 

녹진하면서~

혀에서 돌아다니는~

신선한~ε♥₃あまえび

놓치지 않을꺼예요!!~~ ~

with

시소잎

레디시

이꾸라

생와비

저에게

저 알콜

탄산 칵테일은~

그저 입맛 정돈용...

아나고 유비끼?

No!!~

순수 단아하게

조리된

고급진

아나고 사카무시 라고 불러 줄까나?!~~(っ ̄∇ ̄)っ

むし あなご / 찐 아나고

청순 단아한

곱단이

 

고급지며 순수한 맛

소금을 흩뿌려~스민후 먹어

뒤에 단맛이

치고 올라와서 맛있었어요~

얘는

폰즈를

미리 뿌려서 주션는데!~~

무순

그저

거들뿐!!~~

어므낭!~

완벽한 technician 안주!!~

 

스리 슬쩍~

고구마 소츄도 한잔!!~

캬!!~

마스까와 타이 / 껍딱 도미

 

마스까와 말뜻처럼
소나무껍질처럼
섬세하게 일어나있고~
숙성 찰진 등살과의 앙상블
맛있었어요

노량진 수산시장이나

횟집처럼

 

성의 없는 커피포트 물끓여서

뜨거운물을 막 부어

 

살선 타고들어가

허옇게익어버리는

그런 마즈까와랑은

 

수준부터 다른겁니다~

 

 

ぶり/부리

제철 방어

맛봅니다

 

저는

방어

가맛살 하구 

1번 뱃살 빼고는 잘안먹어욤...

 

방어가

いたまえ분의 

오로시 솜씨가 조았어요

요즘 방어 
제법이 기름들이올라 맛있고


돼지방어들도 맛나지만


좀 질리는 감이있는데

혼마구로 1번 대뱃살처럼
기름이 충분히 오를데로올라
와사비를 충분히  추가해서
먹어도 중화가되었어요

요롷게

끝부분

깍뚝 오로시 한거 조아해요

 

잇몸에 튕겨 나가면서

앂히는 식감이 조치요!~~

초보자도

아니고...

 

혀에 지방이 감겨

다음 사시미맛을 보려면

말차를 마셔 혀를 세척하다보믄

배부르기 까지해서 


연어
는 
그닥 조아하지않습니다만...

 

그냥

한점만...

마무리로...

 

 

[ 각하맛집 ]

반응형

댓글